2016/06

22

10:11:28

河池市举行2015年春节文化惠民活动

本文来源:广西百科信息网        责任编辑:
打印本页
摘要

  河池日报讯(见习记者 沈泉池 实习生 黄菊 刘丽 蒋慧芬 摄影报道)2月8日,河池市2015年春节文化惠民活动在市中心城区文化广场举行。市委常委、宣传部部长、副市长黎丽出席活动。
  本次活动由市委宣传部、市

   河池日报讯(见习记者 沈泉池 实习生 黄菊 刘丽 蒋慧芬 摄影报道)2月8日,河池市2015年春节文化惠民活动在市中心城区文化广场举行。市委常委、宣传部部长、副市长黎丽出席活动。


  本次活动由市委宣传部、市文明办、乡村办、旅游发展委、河池日报社和市广播电视台联合主办,旨在深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,构建社会主义和谐社会。通过活动的开展,丰富市民的节庆生活,弘扬精神文明风尚,营造欢乐、祥和的节日气氛和和谐共融的社会环境。


  活动现场,20多位书法家现场挥毫泼墨,为群众免费书写春联。此外,精彩的文艺表演、富有特色的猜灯谜活动都受到广大市民的热烈欢迎。图为书法家在为群众免费书写春联。