• 富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
  •  
  • 您现在的位置:首页 > 公益●慈善工程 » 正文

    浦东康桥文化中心辞旧迎新公益行

    来源:慈善公益报  发布时间:2016-05-07 11:45:58  浏览:

    12月26、27日是今年的最后一个双休日,浦东康桥文化中心广场再现热闹场景,举行“辞旧迎新公益行,服务百姓发福利”大型文化公益活动。

     

      广场上人群熙熙攘攘,络绎不绝。最热闹的是广场北侧的图书义卖点,琳琅满目的书籍吸引了不同年龄段的爱好者驻足浏览。广场南侧的文化台历大发放也排着长廊,只要你关注“康桥文化中心”微信公众号就可免费领取2016市民文化日历。小年轻们打开微信扫一扫轻松搞定,叔叔阿姨、爷爷奶奶们更是互相指点乐在其中。既了解到家乡文化又能有一本精致的新年台历,煞是开心。

     

      为提升文化服务质量,文化中心还向全镇居民开展“新气象、新思考”我为文化献一计的金点子活动,并由康桥文化中心理事会成员组织进行金点子评审工作。被选中优秀金点子的居民可获得一季度电影观摩卡3张。让文化民生真正落到实处。活动中还有“图书漂流”和“图书募捐”。前者是把文化中心图书馆的书籍通过当场填表借阅、传阅,让更多爱好阅读的居民享受书籍公益借阅的快乐,后者是让居民把家里藏书捐出送往贫困地区,让更多的书本知识得以传播。

     

      电影院里济济一堂,年轻的爸爸妈妈、热心的爷爷奶奶正认真听着儿科主任医师王红《幼儿保健》大讲堂,到这里免费听专家健康讲座,学到了知识还可现场领取餐具和电影券。

     

      本次活动无论是听专家讲座、发放台历、赠送电影票还是图书漂流,社区居民都在活动中获得了参与的快乐和获奖的快乐。而举办方文化中心也通过公益活动,在服务中提升形象和扩大印象。

    分享到:
    相关新闻
    关于我们 顾问专家 组织机构 组织章程 大事记 版权声明 法律顾问 广告服务 合作加盟 诚聘英才 证件查询 联系我们 下载中心
    中国互联网信用评价中心 北京互联网违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明