• 富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
  •  
  • 您现在的位置:首页 > 公益●慈善工程 » 正文

    大疆创新“天空之城TM 慈善摄影展”在沪开幕

    来源:慈善公益报  发布时间:2016-05-07 11:50:53  浏览:

    由DJI大疆创新主办的“天空之城TM全球慈善摄影展”当日登陆上海。

    自即日起至4月3日,二百余幅航拍作品将在拉法耶艺术设计中心免费开放展览。部分摄影作品接受自由竞拍,拍卖所得将全部捐献给壹基金“海洋天堂”计划。

    本次影展由大疆与高品质专业相机厂商哈苏合作举办,得到了来自上海市摄影家协会的支持。

    此次展出的二百余幅作品分别来自大疆天空之城TM 航拍社区、哈苏摄影师与上海市摄影家协会。

    作品从“上帝视角”展现了全球的不同风景:纯净的海洋、斑斓的田野、孤独的山峰。影展采用电子屏幕、投影、虚拟现实眼镜等方式,全方位地呈现了航拍美景,为嘉宾们带来了全新的视觉体验。

    分享到:
    相关新闻
    关于我们 顾问专家 组织机构 组织章程 大事记 版权声明 法律顾问 广告服务 合作加盟 诚聘英才 证件查询 联系我们 下载中心
    中国互联网信用评价中心 北京互联网违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明